***

Что лучше при общении с человеком?!
Как нам понять что лучше для него
Писать звонить общаться в жизни
Назойливо пытаться достучаться до него?!

Когда у человека есть жизнь своя
Есть те друзья которые все знают
Когда все можно и нельзя
Как хорошо им знать тебя

А ты незная все привычки
Незная приоритетных слов
Пытаешься познать ее в кавычках
И результат вам на лиццо

Заблоченый везде навеки
Писать тебе ей не ризон
Твои все сообщения на веки
В "BL" - ты чемпион!!!

Хотел узнать - и стал врагом
Хотел общаться получил лишь бан
И смотришь ты на свой экран
Лишь с мыслю что напишет вновь...


Рецензии