Воскресенье в церкви

В русский храм в воскресенье тихо я войду,
Поставив свечу за родных и близких,
За людей сердцу моему дорогих,
А за себя я ничего не прошу.

Только со слезами на глазах очищу свою душу,
От всякой напасти,
Мучавшей меня давно,
С моими давними грехами.

И их я искуплю, обративших к батюшке в храме,
И здоровья пожелав своей маме,
И долгих жизни лет и чтоб не знала бед,
В этом современном мире.


Рецензии