Очень близкая и далекая

Очень близкая и далекая
Душа теплится в тебе,
И зеркалит светлоокая
Память предков в глубине.
Точка соприкосновения,
Единенья в тишине,
Обновления, прозрения,
Вспышка Света о заре.


Рецензии