Я не верю ни одному вашему слову!

Я не верю ни одному вашему слову!))
Если всё, что к вам пришло в голову...из лжи,
Я не подставлю под душ вашей инфо голову,
Чтобы попасть из царствия небесного в правительственные межи))

Мама- это последнее слово при смерти,
Почему я должен его менять на президента,
Или сирию, или "суд гааги поверте"
Мне ведь всё равно )) "альденте или не альденте"

Когда я при смерти или может быть ещё?!


Рецензии