Куда подевалась губная помада?

Куда подевалась губная помада?
Тому, кто отыщет, мерси и награда!
Вдруг вижу, выходит из комнаты кошка...
Вся в красных разводах любимая крошка...
Когда присмотрелась,  так вот же помада!
Но в виде таком, что уже ей не рада.

Фото из интернета


Рецензии