Лестница судьбы

Поднимаюсь уверенными шагами по лестнице своей судьбы, не боясь упасть,
И не боясь в пропасти пропасть,
Уверенно держась ногами, идя на большой высоте по лестнице своей судьбы.

Иду я по лестнице и в прошлое не смотрю, хоть и манит свет фонаря назад посмотреть,
Но не осмелюсь  я смотреть,
Туда, где прошлое мое, хоть и печальное.

И прошу тебя, Всевышний!
Услышать молитву мою о будущем счастье с человеком, которого буду любить,
Счастье, заботу и тепло души ему дарить,
И семейный очаг вместе хранить


Рецензии