Жить буду

Боль тупо бьётся в висках -
Нет спасенья.
Ложь на губах твоих  -
Нет сомненья.
Крик бьется птицей в груди -
Сердце плачет.
Что стоишь? Уходи -
Счет оплачен.
Ночь слепо верит в тебя -
Ждет пощады.
Дверь закрыта моя -
Встреч не надо.
Свет заслонила беда -
Мрак повсюду.
Но не сломлюсь никогда! -
Жить? Жить буду! 


Рецензии