не та сумма но та печаль

пришла стабильность в каждый день
а мне ее не надо
стабильность это для деревьев
которые упали

не мне о красоте ворчать
которая померкнет
меняется причина связей
и их все меньше

так вдруг когда то горизонт
совсем покинет солнце
оно взорвется от то го
что не нашло себя

светило миллионы лет
для идиотов
они поехали к луне
и верят в бога


Рецензии