случайности не случайны

Мы познакомились с тобой случайно,
Я как-то вечером листала ленту в Инстаграмме.
Я это делаю очень редко, но мы ведь знаем,
Что случайностей в жизни не бывает.

«Случайности - не случайны».

Подписка в ответ. Ответ на историю. Вот диалог.
Социальная сеть. 21 век. Интернет.

Ты спортсмен, а я просто любитель.
И вот поворот
- договорились мы с тобой вместе как-то побегать.

Однако обстоятельства это или судьба,
Не получилось нам вместе побегать тогда,
но не беда.

Ведь сегодня мы встретились, наша встреча...
Она состоялась.
А до этого помню, обещалась,
что как только узнаю -
Напишу весточку про тебя, Александр!


Ты настоящий спортсмен, у тебя есть достижения.
Кмс по легкой атлетике и не только. Рвения.
Высокий, стройный, сильный
И симпатичный парень.

Но

Показалось мне, что
Грусть в глазах, Внутри недоумение.
Проблемы, проблема;
- вот неделема.
Улыбка на лице, а внутри.

Внутри - Осознания нет.
«Не могу, не получится, не будет»
А я тебе помогу, и знаешь?
Все получится, нужно только верить!


Рецензии