Почему любовь нельзя купить?

Почему любовь нельзя купить?
Почему она не продаётся?
Её можно только подарить,
Но не каждому подарок тот даётся.
Не могу никак понять, друзья,
Разумом иль сердцем выбираем
Тех, с кем хочем быть всегда?
Тех, кого всегда желаем?
А ещё хочу спросить у вас:
Как же быть, когда тебя не любят?
Мысли в голове - полный атас.
А любовь? Любви уже не будет.
Искры гаснут, гаснет небосвод,
Гаснет всё, что так внутри горело.
Любви огонь совсем уже не тот...
Ну где же ты?... Кого я так хотела!


Рецензии