В ладони вашей

***
В ладони вашей и судьба, и мир!
И что с того, что умолкает ангел?..
Рука гордыни припасла клавир –
Канон небесный переписан в танго.
Была молитва – ей на смену страсть!
Была решимость – да пребудет удаль!
Так ловкий шулер подменяет масть…
Вам проиграть – судьба присудит, сударь.

25.10.2020


Рецензии