Мне с осенью не хочется прощаться!

Мне с осенью не хочется прощаться,
В саду осеннем хочу наслаждаться!
И по опавшим листьям походить,
А красоту осеннюю,в себя влюбить!

Да,сказка золотистая неповторима,
Под снегом будет скоро и незрима!
Сейчас листочки реже всё летают,
Они так плавненько вниз оседают!

С весны до осени,жизнь коротка,
С весеннего,до жёлтого листка!
Сейчас листочки просто засыпают,
Сонные летят,к земельке прилегают!

Везде покрыто золотистым одеялом,
Зима укроет землю покрывалом!
Снежинка за снежинкой полетает,
С прохладой на листочек приседает!

Да,скоро зимушка,уже наступит,
Октябрь пока зиме и не уступит!
Мы осень позже будем провожать,
И через годик,с нетерпеньем ждать!


Рецензии