Осенняя поэзия Ярославии из книги Родные просторы

В светлой грусти и радости тихой
Ярких красок пленяет узор.
За Карабихой иль Кузнечихой
Затерялся волнительный взор.

С обнажённой тоскою берёзок,
С отпылавшим признаньем осин
Слышен грусти небес отголосок
Над туманною зыбью трясин.

И покажется...Всё, отгорела
В янтарях золотая пора.
Но поэзии нету предела,
И строка за строкой до утра.

25 октября 2020 г


Рецензии