Кубок

Мне осень протянула кубок горечи,
Здесь в каждой капле чувствуется боль...
Безмолвный крик о первой помощи,
А, может быть, о помощи второй?!

Но по-любому: с первыми морозами
Созреет недозрелое вино...
Вина испита вдоволь будет - дозами
Немого черно-белого кино...


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Константинов 2   25.10.2020 18:59     Заявить о нарушении