Любимый, прощай!

Вложен в конвертик бумажный листочек,
А на листочке лишь несколько строчек:
- Милый супруг, я тебя обожаю!
Но на Мальдивы с другим уезжаю.
Ты не сердись! Без меня не скучай.
Всё, убегаю... Любимый, прощай!

Вукович Душан
"Яблоко"


Рецензии