Не шутите со смертью

Да не шутите вы со смертью,
она не любит провокаций!
Ещё могу вам здесь заметить,
она не любит и оваций!

Всё это просто, потому что
душа нам вечная дана,
и будет всем гораздо лучше,
когда поверит в то душа!

Ведь тело только оболочка,
а человек - он есть душа,
и после смерти он воскреснет,
пусть даже улетит на небеса!

А Бог создал же человека
из пыли, глины, из небытия,
осталось нам в это поверить,
из мёртвых чтоб воскреснуть навсегда!

Религий и конфессий много,
но Бог един, твердит душа,
она лишь только понимает Бога,
к Нему приходит не спеша.

У каждого своя дорога,
но к Богу путь всегда один,
кому-то требуется и подмога
дойти, чтоб встретил Господин.

Объятия Господа открыты,
Он примет каждого к себе,
чрез покаяние идите,
пройдёте жизнь вы налегке.

В вечность души поверить
несложно будет вам теперь,
тем более легко проверить
вы можете всё на себе!

25.10.2020.


Рецензии