Не-воз-можно чи-тать

Не-воз-можно чи-тать сти-хи по по-ряд-ку...

Его уже нет...

Ме-ня...

Еще нет...

Ког-да воз-мож-ности ог-раду возымел...

Когда возможно по-дара-рить тебе ок-но...

В европу про-рубить да-но...

Тебя...

Все з-вали октяб-рём...

И вол-ны бе-шенст-ва осты-нут...

Всё равно...

Ты...

Мо-жешь всё...

Да вот бе-да...

Воз-мож-ность не да-на...


Рецензии