Вот всё пиндосам этим не по нраву...

Вот всё пиндосам этим не по нраву,
Вот всё не по людски им, всё не в кайф.
Эх! Возвратиться б к домострою, право!
И выпрямить оглоблей весь их лайф.
Давно рабы в плантациях не мяли
Густой и сладкий сахарный сироп.
Им сладкого с тех пор уж столько дали,
А всё пиндосам не заклеют ж...п!
Ах как бы восхитились феминистки,
Когда б их дружный, гомонящий строй
Спрячь где-нибудь в глубинушке российской
С обычною сосновою сохой.
И пусть про равноправие вскликая
Орают пашню и пущай орут
Про радужные выкрутасы рая,
Которые внедрить пытались тут.
Мечты, мечты, о где же ваша сладость!?
Уж тростника на сахар не осталось.
Всё оптимум, всё менеджмент и химия.
Какая раньше, всё ж, была идилия!?!


Рецензии