я время нахожу найти себя в стихах у старших

я время нахожу
найти себя в стихах у старших.
на кожу наношу
их образы и взгляд уставший.

через года страстей
и жизненных лишений,
сильней щебечет соловей
на фоне блеклых пений.

мы сохранили речь
во всей палитре красок,
ещё сильней её стеречь
от танцев на костях
и плясок.
беречь!
беречь!
беречь!

писать, не разменяв талант
на куст рябины,
поэзия – не депрессант,
ломает спины.

и пусть ты член поэтова союза,
в тебе не спит, а сдохла муза


Рецензии