Аминь

Ну здорова типо Бог
Дань отдаю тем кто в трипе
У кого кого колени звездами забиты
На башку давно отбиты
Но нам не с ними по пути
Дороги мои с того пути ушли
Через церковь нес покаяние
Глядя на Иисуса сына твоего
Я думал о том как вернуться
Но взвесил все риски
И кинул монеты
А в карман положил свечи
А в карман положил свечи
А в карман положил свечи
А в карман положил свечи

Дома у меня другая тема
Багавад гита и икона вырвана из книги
Четки, мантра, Шива, Кришна
Выхожу на улицу и понимаю
Как меня признает мир
Когда Бог для меня не един
И смысл в жизне тоже не один
Бабки и слава - мечта озарная
Но если аскет по жизни
Как думаешь отказался бы
От того к чему иду
Как думаешь отказался бы
От того к чему иду
Как думаешь отказался бы
От того к чему иду
И иного пути не найду


Рецензии