Я жду тебя

Я жду тебя, слышишь, всегда,
Ты мой единственный в мире мужчина.
Даже если идёт гроза
Иль дождь со снегом на половину.
Я жду тебя, слышишь, всегда,
Будь мороз или солнце в закате,
Даже если придёт зима
С бурей, вихрями вдруг накатит.
Я жду тебя, слышишь, всегда,
Ты мой единственный в мире мужчина.
С тобой я пойду хоть куда,
Такой желанный и мною любимый...


Рецензии