В дождливый день

В дождливый день, сидя у окна,
Читаю я стихи любимых поэтов прошлых лет,
И понимаю: каждый раз я все больше в поэзию влюблена,
В поэзию двадцатого века.

И хочется мне все больше творчество поэтов изучать,
Стихи свои отдавая в печать,
Русский народ знакомя с творчеством своим,
Так, как делали раньше поэты тех лет.

И критики на стихи свои нисколько не боясь,
Продолжая радовать народ своим творчеством на многие темы:
Например, темы политики в стране,
Обсуждая серьёзные проблемы, волнующие нас сейчас
В этот непростой жизни нашей час.


Рецензии