Хикка

Говорят что у меня
Дефицит общения
Что за коллегия
Придумала это
Когда дома сижу один
Сам себе господин

Потребляю никотин
Сам себе я любим
И мне не нужно никого
Кроме кота своего
А остальное всё вторично
Ошибки бывают но это лично
О них я промолчу
И в свой мир окунусь
Где нет никого


Рецензии