Кабак

Сижу в кабаке с сигарой в руках
Холодные виски стоят на столе
В дыму сигарет сотни людей.
Там за окном потемнело уже,
А я все сижу и смотрю на банкет,
Который поможет нам всем,
Победить наших врагов.
Не уж то потерянно время
Дружбы людей между собой?
Сигара дотлела до плацев моих.
На долго запомниться память о том кабаке.
Рассказать и Бог не сможет,
Какого было тогда,
В самое ужасное смутное время.


Рецензии