Одно и то же по кругу

Одно и то же по кругу.
И каждый раз.
Успокойся, подруга,
прямо сейчас.

Перестань бесконечно
смотреть в телефон.
Время так быстротечно,
а тебе нужен он —

Кто не станет писать:
«Как твои дела?»
Ему просто плевать
на тебя. Всегда.

25 октября, 2020


Рецензии