Цифровые деньги

Пошла в жопу эта криптовалюта
И лучше бросить пить, курить
И с красными глазами ходить
Пофигист так и должен жить
Печень беречь, легкие любить

Когда не хватает радости душе
Нужно резать бутылки и окунать в ведре

Если ты ЗОЖ ваще
Я тогда озадачен тем
Что у тебя книга моя в руке


Рецензии