Битва

Я думаю что меня поделили
На две части противоречивые
И день за днём наблюдаю
Как борется свет и зло

Кому знакомо это
Не молчите и молвите вслед
Бегущему человеку от оков
Которые смог удержать он

Но печать распакована
И что теперь нам ждать
Я надеюсь избегу финал
И буду играть в карты если ты моя смерь


Рецензии