Другая сторона

Лежал я с Волки Ти
В шестой палате
К нам старый дед заходит в гости
Который на уши присел
Типо он на выступлении
Спас Брежнева от покушения
На что  спросил я "как"
И услышал ответ
Который меня уж поразил

Палец сунул в дуло
И пуля разорвала ствол

И даже показал мне шрам
А не обрубок пальца
Вот и думай что он не ****абол
Ну а что к рейперу прилип
А просто проеба в секу был
И Волки отдавал долг за него
И говорил какой ****атый дед
На его еще счете 17 миллионов
И свозит в Кубу и даже Аргентину
Будем мы пить ром и телочек ****ь
Зря пацан уши развесил 
И думал лучше б головой

Палец сунул в дуло
И пуля разорвала ствол

Тут за мной приехали
Забрать меня с дурдома
Стал одевать снимая пижаму
А на балахоне написано индиго
И тут они запели
Что все со мной понятно


Рецензии