Песня С нами рядом судьба

Песня "С нами рядом судьба"

Мои мечты летят,мои мечты расцветают.
Мои мечты о тебе, милая краса-
В небесах грёзы, огни неземные пылают,
В небесах свет.Сияет луна.

На тебя гляжу, мне ты улыбнулась-
В облаках летаю, вижу я тебя.
В глазах утопаю, ко мне прикоснулась,
С нами рядом судьба.

Вздыхаю по тебе, звезда мерцает,
Наши мечты затаились,
Моя страсть ярко пылает-
Встречи неземные нам приснились

На тебя гляжу, мне ты улыбнулась-
В облаках летаю, вижу я тебя.
В глазах утопаю, ко мне прикоснулась,
С нами рядом судьба.

На тебя гляжу, мне ты улыбнулась-
В облаках летаю, вижу я тебя.
В глазах утопаю, ко мне прикоснулась,
С нами рядом судьба.

24.10.2020 год.


Рецензии