и тишина такая

И тишина такая ,
Что закладывает уши... 
Здесь птицы не поют, 
И сердце еле слышно
Мне …
Смотрю на это увядание
- душою мыши... 
Осенний лес
он снегом дышит
И мертвенно красив…
*
©странник 


Рецензии