Так странно это

Так странно это... Мир бескрайний...
Меж строк читая о тебе и обо мне,
Я каждый миг стараясь забывала
О том, что судьбы не одна - у каждого свои.

Стремилась жить... И падала взлетая,
и перья собирая, вновь штопала крыло
Я так стараюсь... Каждодневно забываю
О том, что я тебя безбрежно, искренне люблю...


Рецензии