2 Листочка

Это не любовь
Гнется сердце
И рвется
Но я хочу понять почему так происходит
Я позвонил маме своей
И сказал что у меня такая-то проблема,
такая-то делема, сущая ерунда
Но я с ней готов жить до конца дня

Но она мне сказала
Иди сходи в больницу сыночек
И будет все хорошо
Я скурил две планки
Скурил два листочка
Плана своего
И стало мне ясно
Стало мне ясно
Вся ситуация про всё
Но мать спросила родного сына
Что же тебя так тревожит скотина
Напился опять?
Бабки прислали, бухать так бухать
Но, нет я сказал ей одиноко
Что позанимался физкультурой в комнате своей
Я сказал что физкультурой позанимался одиноко
В комнате своей.


Рецензии