Мои мысли сутра

мои мысли сутра - вот сегодня я снова проснулся под пенье доминиканского соловья и горластых петухов, которые почему-то тут в Доминикане поют НА УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ! И до меня дошло - они же поют Гимн Новому Дню - Гимн Возрождения! Счастлив тот, кто живёт в Консерватории Жизни - для них звучит оперетта Жизни!...
=GrafBorisfen=25.10.2020/Консерватория Жизни/

МЕНЕЕ 23 ЧАСОВ осталось до конца действия скидок на сегодняшний день! Поторопитесь делать ДОБРО! Завтра сегодняшние скидки уже не действуют!

Малює сонце промінцем веселу посмішку ромашкам.


Рецензии