Мысли

Наедине с собой, со своими мыслями,
оставшись ты,
Спроси себя «от чего бывает грустно
мне внутри?»

Ответ искать ты будешь долго,
 пока проблему не найдёшь,
Но от этого ещё - мало толку,
Ведь нужно нам признать ее.

Признавшись ты себе, себе!!!
- и никому другому,
Решай ее!
На сердце будет веселей,
Улыбка будет на лице, твой смех - в глазах,
А на душе -
Без грусти, без печали, без отчаяния!


Рецензии