У погоды нет плохой погоды

"У погоды нет плохой погоды..."
Утром снег, а днём плюс двадцать пять.
А потом гроза разверзнет своды...
Что же мне сегодня надевать?
Я обую модные сапожки
И по лужам буду в них шагать.
В дождь ли, в снег мои промокнут ножки.
"Нужно благодарно принимать"?

Тайваньский художник
Lin Ching-Che, 2015г. Акварель


Рецензии