Просто поверь мне

Твои слова проникают в душу
Хотя я ни слова не понимаю на твоём языке
Я боюсь, что тебя разрушу
Или себя
Поэтому хорошо, что ты вдалеке
Ты никогда не станешь моим
Как другие
Их только пальчиком помани
Но
Ты не такой как все
Наши с тобой полёты
Страсти стихия
Через экран не достать
И душу не вынуть
Это благо для нас
И не спорь
Впрочем, можешь и вытянуть
Козырь из рукава
Не поможет, любимый
Я слишком опытна в этой игре
Просто поверь
Все что ты можешь
Это сделать тату с моим именем
И два слова рядом
Любовь-боль
или: страсть-зверь


Рецензии