Время невластно над нами

Фразу "время не властно над нами",
Говорю я себе в моменты размышления о жизни,
И понимаю: юность моя быстротечно проходит,
Словно момент заката над облаками.

И не хочется совсем верить нисколько,
В моменты радостной жизни своей настолько,
Что даже голова кругом идёт,
При одной только мысли о взрослой жизни моей, с возрастом пришедшей.

Взрослую жизнь я нисколько даже не боюсь,
И день за днём с плохими своими качествами борюсь,
Борюсь и верю в счастливую судьбу свою,
Ожидающую меня на крутом повороте жизни.

И от веры своей в искреннее счастье никогда не откажусь,
Даже если на повороте жизни в сложной ситуации окажусь,
И как бы тяжело мне не бывало,
Пройду я свой жизненный путь с честью и достоинством.


Рецензии