Зачем же повторяться вновь?

Стареет ум. Тупеют мысли.
Душа без образов пуста.
И руки вялые нависли
Над белоснежностью листа.

Вдруг сердце трепетно забьётся,
И вспыхнет память чувств и дел,
Рука стрелой к листу рванётся!...
Но он всё так же чист и бел.

Всё прожито и пережито:
И Рай,и Ад,вражда,Любовь,
Борьба,мечты,похмелье быта -
Зачем же повторяться вновь?


Рецензии