23 октября, 2020 г. - Мужчинам...

"Дорогие мужчины! Каждый, к кому я сейчас обращаюсь, понимает, что к нему... За три года пребывания в сети вас было много: тех, кто открыто писал мне от души, не считая всех остальных "странных личностей" - речь не о них. А о Вас, мои дорогие и добрые люди - мужчины. Многие из Вас стали моими друзьями, кто-то ушёл или вовсе затаил обиду. Понимаю, что отказ для любого мужчины неприятен и всё же это свободный выбор. Я прошу прощения, если обидела Вас и благодарю за то, что были, остались, и тех кто ушёл не настаивая, не навязываясь и не подавляя. Спасибо за уважение, поддержку и желание быть рядом, в качестве друзей. Каждое ваше доброе слово и действие эхом отразится во вселенной, возврашаясь в ваши души теплом приносящим счастье. Ваши искренние пожелания сделать меня счастливой, в личном плане, обязательно рано или поздно объединятся на духовно-космическом уровне. Да и найдёт, такая положительная энергетика, правельный нужный выход. Как говорили всегда наши родители, дедушки и бабушки: "Главное здоровье и заниматься любимым делом, а всё остальное приложится, если будет необходимым". Мудрость поколений актуальная на века! Может и моя "больная любовь" удёт так же неожиданно как пришла, когда это будет нужно. Возможно, придёт другая или я навсегда останусь верна одному "любовному недугу". Будет ли завтра желание писать, петь и жить как сегодня?! Одному Богу известно, сие, наверняка. Со своей стороны же уверена, что хочу чтобы у меня хватало сил не смотря ни на что. Всем людям (мужчинам и женщинам), кто это читает, понимает и принимает - здоровья, счастья и долгих лет! Любовь Вас найдёт, а если уже нашла - берегите! Но не сидите в праздном ожидании, ведь есть такая интересная штука как "самозабитие" - хобби, саморазвитие интелектуальности и эрудиции или много других разных названий интересного, полезного времяприпровождения. Главное не забываейте за всей этой "мишурой", что мы все люди, которые пришли в этот мир за хорошими человеческими отношениями. Именно оно объединяет людей - хорошее отношение. Без него любовь, её возникновение между людьми во всех её проявлениях и ликах, в дальнейшем фактически невозможна и труднодостижима".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии