Семя

Семя...
Я не про папкино говорю
Навострили уши
Я про Марию и Хуана вам твержу
Обомлели глазки

Порастёт стакан
В горшок будет пересадка
Не ожидали или не гадали
А канабис сортовой
Растёт на подоконнике
Каждый сезон.


Рецензии