Река

Снова ночь прошла.
Утро настаёт.
Пробужусь от сна,
Что мне покоя не даёт.
Словно этот сон
В жизни прожил я,
Может, просто он
Совсем не сон-
Судьба моя!
   
    Припев:
Там за синевой
Тают облака.
Делит нас  с тобой
По берегам одна река.
Я стою один,
И ты одна стоишь,
Я тебе кричу,
Но ты молчишь.

      2.
Что бы для меня
Значил этот сон?
На рассвете дня,
Как дым, растает он.
Не могу понять,
Почему опять,
Я зову во сне того,
Кого мне не узнать.
 
1990г.


Рецензии