бином неисключений

На выживания бегах

зашорясь ( дань короне )

цветенье папоротника не трудно проворонить.

Взаимность чувств – не правило в любви – плод исключений.

Сей нестыковкой правит он по волшебству стечений.

Во стать входящие юнцы,

во тупиковы щели пока не вляпали концы –

бином неисключений :

Чтоб бенефит от каши, щей . . . не скис в изжоге винной –

жена должна быть любящей,

любовница – любимой.


Рецензии