Письмо мистеру Данчу

Летаешь в мечтах
Идёшь и думаешь
Сидишь и ждёшь
Надо действовать
Фортуна любит
Не камень, а ручеёк.

Давай брат я верю тебе
Хоть и потонул Титаник
Ты сможешь доплыть
До берега Чёрного моря
Сквозь мечты и грёзы
Серых, тусклых дней Севера.


Рецензии