А тишина у каждого своя

И снова громом что-то поразило - и слова рекой
И рифма расстилает путь свой без дорог разбора
То в омут подтолкнет, то вновь подбросит "Я с тобой"
Возносит до небес и вновь закрутит непонятным до упора

И приближает вновь, и вновь бросает в тень
Разящим наповал пронизывает суть до дрожи...
То ночь покажет светом, темнотою день...
А то зазубренно твердит пустому "Мой хороший"

То бросит в прошлое, то на "сейчас" свербит,
То громким гулом в будущее наше смотрит...
То заставляет петь... То ненавидеть... То любить...
А тишина у каждого своя - моя многоголосым громом.

И чудом бесконечным, мечтой,надеждой и прекрасным сном....
Моя наполнена весной... И осенью, и летом жарким...
И лишь зима твердит не уставая, замёрзнув,  всё о нём...
И каждый день вопросом бесконечным больше.. Без ответа.


Рецензии