Ночное пробуждение

Разбудил ночью
Кто-то кого-то.
Больше кому-то
Спать неохота.
Бродит по комнате
Беспрестанно,
А, ведь, вставать ему
Утром рано.
Нет, решено,
Спать он больше не будет,
Ведь, когда нужно,
Его не разбудят.

25 октября, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии