непонятые

бывает смотришь человеку в лицо,
а у него лицо свинцовое
пробитое изнутри, с кучей рубцов
люди думают это пустяк, ерундовое
на деле, бывает совсем на душе пакостно
будто кислород перекрыли, все клапаны
да, так и есть, ребята, а что же нас касательно?

читаем разные сказки, по нам все рисуют красками
все ходят псевдо крутыми, с масками
не настоящие, глазеют исподлобья с опаской,
а многие просто жалкие

с серьёзной мордой слушают, но не слышат
в глубине души у них скелет таится застывший
массу ситуаций прошли, набили дохренище шишек
стали другими, не теми кто раньше, но тише

люди никогда не поймут тех кто не из мира сего,
а у них столько за душой произошло
не выдавить, не проявить, для них каждый просто чужой

- ходит по земле только лишь зло


Рецензии