Итоги лета

Настаёт время подводить итоги лета,
На смену, которому придет красавица осень,
Но не хочется мне лето в разлуку с нами провожать,
Но,увы, ничего не могу я поделать и остаётся только летние моменты, сидя у окна, вспоминать.

И в осенние вечера буду греться под пледом с чашкою горячего чая в руках,
И о лете теплом вспоминать, сочиняя стихи на тетрадных листках,
И мой верный поклонник и почитатель обязательно их оценит,
С гордостью читая своим родным, друзьям и близким.


Рецензии