Нечаянная встреча

   Повстречал дивчину
   Утренней росы,
   Глазки озорные
   Небесной красоты.

     Две светлые косички,
     Ямки на щеках,
     Ножки словно свечки,
     Бровей густых размах.

   Откуда могло взяться
   Это чудо-василек
   И кто с ним распрощался
   В ночной,туманный смог.

     Сердечко застучало,
     Свернулася душа
     Вот это утра начало!
     И прелесть,девичья краса.

   Стоял я как в сиянии,
   Унылый истукан,
   Не думал о свидании,
   Считал,что все обман.

     Шагнули друг от друга.
     Словно не было чудес.
     Скажу тебе подруга
     Я проснулся, сон исчез!
   


Рецензии