И всё-же...

Так краток и непредсказуем жизни путь!
Так хочется во что-нибудь поверить!
Так мало времени, чтобы понять, в чем суть.
Так хочется не ошибиться дверью!

Но, вот "доска кончается", ты упадешь.
А вера,где-то затеряется в пути,
в клубок сплетая истину и ложь.
Душа, вздохнув, провозгласит-  " лети!"


Рецензии