Мне важен

«Мне важен смысл слов,
До глубины открытий истин,
А не набор каких то слов,
Когда поют наши артисты,
Я не хочу, чтоб мне на чувства,
Своим слогом налегали,
Любовь, разлука и печали,
К чему мне слушать это груз,
Про все ваши страдания.» 
               


Рецензии